25/11/2019 - LETIZIA GABOLA VINCE IL TROFEO DELLA SERENISSIMA E ARRIVA SECONDA NELL’II^ INTERNATIONAL FENCING CHALLENGE DI BRESCIA

Weekend inteso e ricco di soddisfazioni per la nostra portacolori Letizia Gabola.

Sabato 23 novembre, a Brescia, al II^ International Fencing Challenge di Brescia, Letizia non inizia al meglio delle sue possibilità ma poi ritrova concentrazione e determinazione ottenendo un ottimo secondo posto. In finale, viene superata da Giordani Sofia (Club Scherma Jesi) per 15 a 5. Matilde Godone, sempre a Brescia arriva sesta; perde all'accesso alla semifinale contro un israeliana che alla fine vincerà la gara...bravissima.

Nella giornata di domenica, Letizia vince il Trofeo della Serenissima a Montebelluna (TV) battendo in finale Casagrande Anna (Scherma Conegliano) per 15 a 6. Il Presidente e i Consiglieri fanno i complimenti a Letizia e a Matilde.