09/11/2019 - GIULIA GABOLA VINCE IL CAMPIONATO REGIONALE CADETTI NEL FIORETTO FEMMINILE

Oggi, presso Novara, si è svolto il Campionato Regionale Cadetti e Giovani e la 1^ Prova Regionale GPG di Spada e Sciabola.

Giulia Gabola vince il Campionato Regionale Cadetti di Fioretto Femminile battendo in finale la sua compagna di sala Anna Sveva Cericola. Bene anche per le altre nostre atlete Perrone Elisa (3° classificata) e Anna Arghirò (5° classificata).

Buone notizie anche per Letizia Gabola, sorella di Giulia che nella gara di Spada Femminile Allieve si è classifica al 6^ posto perdendo all'accesso alle semifinali da Gallo Giorgia del Cus Piemonte Orientale.

Il Presidente e il Consiglio Direttivo fanno i complimenti a Giulia e a tutte le altre nostre atlete.

Nelle foto le premiazioni delle Fioretto Femminile Cadette e della Spada Femminile Allieve.